Счётчик Яшы
Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с корицей, медом и сухофруктами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с корицей, медом и сухофруктами

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • рисовые хлопья — 2 ст. л.
  • груши вяленые — 2 шт.
  • вяленые персики — 4 шт.
  • курага — 3 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • корица в палочках — 1 шт.
  • ванильный экстракт — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.

2

Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.

3

Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

4

Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт, мед и перемешать.

5

В отдельной кастрюле вскипятить молоко.

6

Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.

7

Добавить в кашу сухофрукты и подавать.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться