Счётчик Яшы
Рис с гавайской смесью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с гавайской смесью

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса с гавайской смесью

Рис с гавайской смесью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 50 гр.
  • Зеленая фасоль — 50 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Морковка — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 400 гр.
  • Лук сеянец — 10 шт. (мелкий)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль и специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вок отправляю на огонь, вливаю оливковое масло.

2

Чищу зубчики чеснока и нарезаю крупными кусками, отправляю их на сковороду.

3

Чищу мелкий лук и морковь, мою.

4

Морковь нарезаю кусочками среднего размера, а лук оставляю как есть, отправляю овощи в вок.

5

Как только овощи стали мягкими, солю и всыпаю специи по вкусу (черный молотый перец, мяту, чабер, базилик, орегано).

6

Горошек и стручковая фасоль у меня замороженные, добавляю их на сковороду и обжариваю в течение пяти минут.

7

С консервированной кукурузы сливаю воду и отправляю содержимое банки в сковороду к остальным овощам, перемешиваю и готовлю 3-5 минут.

8

Всыпаю соцветия капусты брокколи и готовлю ещё 6 минут, вливаю стакана кипятка, делаю минимальный огонь и готовлю под закрытой крышкой примерно 10-15 минут до мягкости всех овощей.

9

Заранее отвариваю рис в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полной готовности, всыпаю рис в вок к овощам и перемешиваю, прогреваю в течение 10 минут на слабом огне.

10

Готовый рис с гавайской смесью подаю к столу горячим, приятного аппетита!

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться