Счётчик Яшы
Рис с фасолью и сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с фасолью и сладким перцем

Рецепты » Второе блюдо » Рис с фасолью и сладким перцем

Рис с фасолью и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 зеленый Чёрный перец
  • 200 граммов черной или красной фасоли
  • лук репчатый – 1 луковица
  • кинза
  • чеснок – 1 зубчик
  • 200 граммов длиннозерного риса
  • лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками. Пучок кинзы промыть и мелко порубить. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место. Фасоль отварить до мягкости. Лук, чеснок и перец обжарить, добавить вместе с рубленой кинзой в кастрюлю с фасолью, перемешать. На большое овальное или круглое блюдо выложить фасоль и рис. Все перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком одного лимона, украсить веточкой базилика и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться