Счётчик Яшы
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рубленные котлеты «Ни рыба ни курица»

Рубленные котлеты «Ни рыба ни курица»

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриная грудка 300 граммов
  • фарш из речной рыбы(окунь) 400 граммов
  • лук 1 штуку
  • сало 100 граммов
  • морская капуста 80 граммов
  • яйца куриные 1 штуку
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • специи для птицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

2

Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять мин. 20-30.

3

Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться