Счётчик Яшы
Картофель с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля с копчеными ребрышками

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля с копчеными ребрышками

Картофель с копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Копченые ребра — 500 гр.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления картофеля с копчеными ребрышками начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

2

Ребра необходимо нарезать острым ножом на порционные кусочки.

3

Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

4

Залить водой (так, чтобы только покрыло ребра), довести до кипения и проварить примерно 10 минут.

5

За это время можно вымыть, очистит и нарезать кубиками картофель.

6

Луковицы очистить и нарезать небольшими кубиками.

7

Морковь вымыть, почистить и также порезать кубиком.

8

В кастрюлю отправить картофель и при необходимости добавить немного воды.

9

Проварить 10 минут и отправить туда лук и морковь.

10

Все тщательно перемешать.

11

Посолить и поперчить по вкусу.

12

По желанию можно добавить любимые специи или сухие травы.

13

Также для вкуса и аромата за 3-5 минут до конца процесса можно добавить один или два зубчика чеснока, выдавленного через пресс.

14

Когда овощи станут мягкими, картофель с копчеными ребрышками в домашних условиях готов.

15

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться