Картофель с пармезаном и травами
Ingredients
- картофель — 1 кг
- масло сливочное — 1 ст. л.
- масло подсолнечное — 1 ст. л.
- чеснок — 2 стак.
- Мелкая соль — 1 пармезан — 50 гр.
- базилик — по вкусу
- орегано — 1 тушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помыть щеткой.
2
Кожуру можно не очищать, но сейчас картофель уже не очень, поэтому я очистила.
3
Нарезать дольками Сливочное масло растопить, добавить подсолнечное масло, травы, соль, перец и раздавленный чеснок.
4
Перемешать с картофелем.
5
Лист застелить фольгой, смазать ее маслом.
6
Выложить картофель в один слой.
7
Запечь в духовке при 220 С почти до готовности.
8
Натереть пармезан Посыпать картофель пармезаном, отправить в духовку до готовности.
9
Быстренько подаем на стол, пока горячая!
Питание
-
66 Калорий