Счётчик Яшы
Картофель с пармезаном и травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля с пармезаном и травами

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля с пармезаном и травами

Картофель с пармезаном и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • картофель — 1 кг
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 стак.
  • Мелкая соль — 1 пармезан — 50 гр.
  • базилик — по вкусу
  • орегано — 1 тушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть щеткой.

2

Кожуру можно не очищать, но сейчас картофель уже не очень, поэтому я очистила.

3

Нарезать дольками Сливочное масло растопить, добавить подсолнечное масло, травы, соль, перец и раздавленный чеснок.

4

Перемешать с картофелем.

5

Лист застелить фольгой, смазать ее маслом.

6

Выложить картофель в один слой.

7

Запечь в духовке при 220 С почти до готовности.

8

Натереть пармезан Посыпать картофель пармезаном, отправить в духовку до готовности.

9

Быстренько подаем на стол, пока горячая!

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться