Счётчик Яшы
Рис на гарнир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса на гарнир

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса на гарнир

Рис на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. длиннозерный рис — 2 стак.
  • Кипяток — 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить масло в средней кастрюле.

2

Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока весь рис не покроется маслом.

3

Залейте горячей водой и накройте крышкой, так она быстрее закипит.

4

Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15 минут.

5

Выключите огонь и дайте рису постоять ещё 5 минут.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться