Счётчик Яшы
Рис с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с шампиньонами

Видео-рецепт риса с шампиньонами

Рис с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимон — половину шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытый рис залейте холодной водой и поставьте вариться.

2

Мелко порезанные шампиньоны обжарьте на растительном масле.

3

Когда вода выпарится, добавьте к грибам мелко порубленный чеснок и жарьте ещё 5 минут.

4

Готовый рис переложите в глубокую миску.

5

Затем добавьте к рису готовые грибы, мелко порезанную зелень петрушки и цедру с половинки лимона.

6

Хорошенько перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте горячим.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться