Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с перловкой и огурцами

Рассольник с перловкой и огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 — 400 г
  • Перловка — 100 г
  • Соленые огурцы — 2-3 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Лавровый лист — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку замочить на ночь.

2

Мясо порезать на небольшие кусочки и залить водой поставить вариться. Через двадцать минут добавить перловку.

3

Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в суп через двадцать минут после перловки.

4

Огурцы нарезать соломкой и немного потушить в бульоне.

5

Лук нарезать кубиками, морковь на тереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и добавить в зажарку.

6

Через 10 минут после картофеля, положить в суп зажарку и соленые огурцы. Потомить суп 10 минут.

7

Добавить лавровый лист, перец и соль если нужно. Суп готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться