Счётчик Яшы
Рассольник с огурцами и перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с огурцами и перловкой

Видео-рецепт рассольника с огурцами и перловкой

Рассольник с огурцами и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 70 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный сок 50 мл.
  • Огурцы соленые 5 шт.
  • Рассол огуречный 100 мл.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

За пару часов до варки замочите перловую крупу.

2

Это улучшит ее вкус, а также она сварится гораздо быстрее.

3

Через несколько часов залейте перловку водой.

4

Ее количество зависит от того, насколько густой вы хотите в итоге получить рассольник.

5

Поставьте воду с перловой крупой на огонь.

6

Нарежьте кубиками лук.

7

Натрите морковь.

8

Обжарьте их на подсолнечном масле до мягкости.

9

Добавьте томатный сок.

10

Нарежьте соломкой огурцы.

11

Добавьте их в заправку.

12

Перемешайте ее и уберите с плиты через пару минут.

13

Очистите и нарежьте небольшими кубиками картошку.

14

Положите в воду с перловкой.

15

Готовьте ещё 10 минут.

16

Затем отправьте в кастрюлю заправку, огуречный рассол и лавровый лист.

17

Последний ингредиент после приготовления супа нужно будет достать из кастрюли.

18

Добавьте соль, перец и варите ещё 7–10 минут.

19

Только не пересолите суп, а то он будет иметь неприятный приторный вкус.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться