Счётчик Яшы
Рассольник без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника без мяса

Видео-рецепт рассольника без мяса

Рассольник без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Корень петрушки — 40 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшенную крупу хорошо промываем и заливаем водой.

2

Ставим на слабый огонь и распариваем до размягчения.

3

Картофель, морковь, лук и петрушку нарезать кубиками.

4

Соленые огурцы также нарезать кубиками.

5

Лук, морковь, корень петрушки обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту и протушить минут 5.

6

В кипящую воду (можно добавить бульонный кубик) положить крупу и варить до готовности минут 15.

7

Затем добавить туда картофель, пассерованные овощи и огурцы.

8

Варить до готовности картофеля 10-15 минут.

9

В конце варки влить огуречный рассол и если надо досолить суп.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться