Рассольник с перловкой и солеными огурцами

14 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 4 марта, 2022)

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рассольник с перловкой и солеными огурцами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • 500 грамм говядины
  • 200 грамм соленых огурцов
  • 1 или 2 луковицы
  • 200 мл. огуречного рассола
  • 100 грамм перловки
  • 500 грамм картофеля
  • 2 средние морковки
  • 4 литра воды
  • Соль и молотый перец
  • Лавровый лист

Пошаговая инструкция приготовления

1

Промываем мясо. Режем кубиками и ставим варится примерно на час. В процессе варки обязательно нужно снимать пенку.

2

Промываем перловку и добавляем к мясу. Чистим и нарезаем картошку и добавляем через 20 мин. после крупы.

3

Мелко режем лук и слегка обжариваем.

4

Очищаем морковь от кожуры и натираем на средней терке.

5

Добавляем к луку и обжариваем примерно двух мин..

6

Нарезаем соленые огурцы и обжариваем отдельно в небольшом количестве бульона. Кладем огурцы в суп.

7

Затем добавляем лук и морковь.

8

Вливаем огуречный рассол. Кидаем специи и варим еще 3 мин..

9

Разливаем суп по тарелкам. Сверху можно посыпать свежей зеленью и добавить сметаны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top