Счётчик Яшы
Рассольник с лесными грибами в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с лесными грибами в мультиварке

Видео-рецепт рассольника с лесными грибами в мультиварке

Рассольник с лесными грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Куриные голени 4 шт.
  • Грибы лесные (моховики) 7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Свежая сметана по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Крупа перловая 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать, морковь потереть на терке.

2

В чашу мультиварки налить растительное масло.

3

Включить программу Жарка (30 минут).

4

Пассеровать овощи 5 минут.

5

Добавить порезанные грибы, обжаривать 10 минут.

6

Добавить куриные голени, обжаривать до окончания программы.

7

Добавить перловую крупу Затем долить горячей воды до отметки 1,6 л.

8

Довести до кипения в любой высокотемпературной программе.

9

Посолить.

10

Включить программу Суп (1 час) Через 30 минут добавить порезанный картофель.

11

Варить 15 минут.

12

Спассеровать порезанные соленые огурцы, я это делаю в микроволновке.

13

Добавить в пассерованные огурцы, затем перец и лавровый лист.

14

Готовить до окончания программы.

15

В тарелки с рассольником добавить сметану и порезанную зелень.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться