Счётчик Яшы
Рассольник с говядиной в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с говядиной в мультиварке

Видео-рецепт рассольника с говядиной в мультиварке

Рассольник с говядиной в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Говяжье филе 250 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Перловая крупа 80 гр.
  • Соленые огурцы 80 гр.
  • Огуречный рассол 80 мл.
  • Морковь 50 гр.
  • Томатная паста 40 гр.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Питьевая вода 1, 799 л.
  • Мелкая соль 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промыть.

2

Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.

3

Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.

4

Перловую крупу промыть до прозрачной воды.

5

В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло.

6

Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 15 минут.

7

Нажать кнопку Старт.

8

Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая.

9

За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать.

10

Готовить до окончания программы.

11

Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку.

12

Паровой клапан установить в положение I.

13

Установить программу Суп, время приготовления 1 час.

14

Нажать кнопку Старт.

15

Готовить до окончания программы.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться