Счётчик Яшы
Рассольник на грибном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника на грибном бульоне

Видео-рецепт рассольника на грибном бульоне

Рассольник на грибном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 3 соленых огурца
  • 2 картофелины
  • 1/3 стак. перловки 2 лавровых листа соль, перец 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сухого укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку предварительно нужно замочить (лучше на ночь).

2

Налить в кастрюлю 1.5 литра и поставить варить перловку, накрыв крышкой на медленном огне.

3

Можно добавить 1 ст. л. сливочного масла, тогда она разварится быстрее.

4

Пока варится перловка, подготовить овощи.

5

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

6

Добавить к нему нарезанные грибы.

7

Обжарить несколько минут, отставить.

8

Картошку, морковку и соленые огурцы нарезать кубиками.

9

Через 30 минут, после того как начали варить перловку, положить в кастрюлю грибы, картошку, морковь, лавровый лист и ложку укропа.

10

Посолить и поперчить.

11

Варить примерно 10 минут.

12

Затем добавить соленые огурцы и варить ещё 5 минут.

13

В процессе варки можно добавить воды, если жидкость выпарилась.

14

Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться