Счётчик Яшы
Рагу на молоке Солнышко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу на молоке солнышко

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу на молоке солнышко

Рагу на молоке Солнышко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • картофель — 500 гр.
  • томатный соус — 4 ч. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • чеснок — 4 стак.
  • соус — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны очистить.

2

Овощи и свинину нарезать кубиками.

3

(Я нарезаю сильную мелко, чтобы младшему (1,5 годика), затем дополнительно не крошить).

4

Свинину натереть солью и перцем.

5

Свинину обжарить с луком и выложить в форму для запекания Обжарить баклажаны и тоже выложить в форму.

6

Обжарить картофель вместе с морковью и равномерно распределить в форме.

7

Соус.

8

Томатный соус, соевый соус и видушений чеснок смешиваем.

9

В сковороду где мы жарили овощи и свинину добавляем соус и молоко.

10

Соль и перец даем по вкусу.

11

Доводим до кипения.

12

Овощи и свинину заливаем соусом.

13

Запекать при температуре 180° 40 минут с закрытой крышкой.

14

У меня стеклянная гусятница.

15

Если форма без крышки накрыть фольгой.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться