Счётчик Яшы
Рагу из ягненка со сливами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из ягненка со сливами

Видео-рецепт рагу из ягненка со сливами

Рагу из ягненка со сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • масло растительное — 5 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • плечо ягнёнка — 700 гр.
  • чеснок — 3 зубчик
  • морковь замороженная — 200 гр.
  • вино красное — 150 мл.
  • мёд — 2 ст. л.
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • корень сельдерея — 300 гр.
  • Мелкая соль тимьян — 2 веточка имбирь — 2 ст. л.
  • сливы замороженные — 150 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • кинза сметана — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягненка со всех сторон.

2

Выкладываем мясо на салфетку.

3

Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельченные лук и чеснок, немного солим.

4

Добавляем несколько веточек тимьяна, тертый имбирь и вино, немного выпариваем.

5

Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мед, соевый соус, в самом конце обжаренное мясо.

6

Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150°, на 2 ч..

7

При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться