Счётчик Яшы
Рагу из цветной капусты и кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с капустой

Видео-рецепт рагу из цветной капусты и кабачков

Видео-рецепт рагу из цветной капусты и кабачков

Рагу из цветной капусты и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста цветная — 500 гр.
  • Кабачки — 300 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Овощной бульон — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

2

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

3

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками.

4

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

5

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту.

6

Варить 3-5 минут.

7

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью.

8

Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут.

9

Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном.

10

Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

11

Добавляем вареную цветную капусту.

12

Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться