Рагу

Рагу с кабачками

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рагу с кабачками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок сушеный — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель очистить, нарезать брусочками.

2

На сковороду налить масло, разогреть.

3

Положить картофель.

4

Таким же образом нарезать кабачок.

5

Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить.

6

Влить 2-3 ложки воды.

7

Полукольцами нашинковать головку лука.

8

Добавить к овощам.

9

За две минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.

10

Приправить перцем, чесноком.

11

Посолить.

12

Накрыть крышкой.

13

Наш вкусная рагу полностью готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top