Счётчик Яшы
Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • свинина — 500 грам.
  • макароны — 250 грам.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 2 стакана
  • масло растительное — 30 мл.
  • перец черный
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Добавьте 0,5 ч.л. соль и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне пять мин.. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соль. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться