Счётчик Яшы
Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 200 грам. спагетти 200 грам. шампиньонов 200 грам. сливок 15% 100 грам. бекона 100 грам. сыра пармезан
  • 2Яйца — 1 ст.л.оливкового масла
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить до готовности спагетти. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»). Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом. Подавать паста карбонара с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться