Счётчик Яшы
Лапша Вок с курицей и соусом терияки, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Лапша вок с курицей и соусом терияки

Лапша вок с курицей и соусом терияки

Лапша вок с курицей и соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лапша — 200 грам.
  • куриное филе — 100 грам.
  • капуста пекинская — 3 листа
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • соус соевый — 50 мл.
  • соус терияки — 50 грам.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • кунжут — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться