Счётчик Яшы
Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном, рецепт с фото пошагово
Вторые блюда на ужин

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста фетучини — 250 грам.
  • семга (форель, лосось) 150 грам.
  • сливки 20% — 150 мл.
  • Помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 1.2 ст. л.
  • сыр пармезан тертый
  • тимьян свежий
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле примерно минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно пять мин.. Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан. Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться