Счётчик Яшы
Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста фетучини 250 грам.
  • сливки 150 мл.
  • семга 150 грам.
  • Помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты. Добавить рыбу, помидоры, соль и молотый перец, свежий или сушеный тимьян. Прогревать в течение 4 – пять мин.. Подлить сливки, перемешать, тушить еще 3–4 минуты. Можно всыпать немного тертого сыра. Добавить отваренные макароны, перемешать, огонь выключить. Выложить феттучини с семгой на тарелки, посыпать тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться