Счётчик Яшы
Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста тальятелле 4
  • гнезда
  • Свежая сметана — 250 мл.
  • шампиньоны 100 грам.
  • сыр пармезан 3 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • петрушка 1 ст. л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 2 ч. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стать белого цвета. Положить к мясу в сковороду порезанные шампиньоны, обжаривать несколько минут, чтобы грибы стали мягче. Проверить готовность тальятелле: если макароны готовы, снять с огня, воду не сливать. Положить к грибам с мясом сметану, осторожно размешать, кипятить на маленьком огне несколько минут, добавить тертый пармезан и томатную пасту. Размешать содержимое сковороды при помощи лопатки, посыпать перцем и солью. Слить воду с тальятелле в другую посуду. Осторожно положить пасту в сковороду с соусом, размешать. Если необходимо добавить чуть-чуть воды, чтобы паста была сочной. Перед подачей посыпать пасту тальятелле с соусом из грибов с курицей измельченной петрушкой и остальным тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться