Счётчик Яшы
Паста со сливочным сыром и шампиньонами, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста лингвини 200 грам.
  • шампиньоны 200 грам.
  • креветки 200 грам.
  • масло сливочное 100 грам.
  • сыр сливочный
  • 75 грам.
  • кипяток
  • 2/3 стакана
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • петрушка 2 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • базилик сушеный 3/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тарелку. В той же сковороде растопить еще масло, прогреть с рубленым чесноком. Добавить сливочный сыр, разминать его ложкой, продукт должен расплавиться. Всыпать рубленую петрушку и базилик, прогревать пять минут. Влить кипящую воду, перемешать до однородного состояния. В готовый сливочный соус добавить готовые креветки и грибы, прогреть. Массу перемешать с отваренными макаронами, подать пасту со сливочным сыром и шампиньонами к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться