Счётчик Яшы
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой простой рецепт пошаговый
Вторые блюда на ужин/ Гуляш

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 500 гр. говядины⠀
  • 1 луковица ⠀
  • 1 морковь⠀
  • 1 болгарский перец ⠀ 3 ст. л.топленого либо сливочного масла ⠀
  • 1 ст. л.томатной пасты⠀ 2 ст. л.муки без горки ⠀
  • вода⠀
  • специи (соль, перец, паприка сладкая, острый перец, лавровый лист)⠀
  • зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На масле обжарить мясо, чтобы выпарилась вся вода и мясо поджарилось.Добавить лук, обжарить 1 минуту, добавить морковь, перец, обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, добавить муку и все хорошо обжарить. ⠀3. Залить водой, добавить специи и тушить на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса. Добавить зелень и можно подавать с пюре или другим любимым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться