Счётчик Яшы
Видео-рецепт: классические каннеллони под соусом
Вторые блюда на ужин

Видео-рецепт: классические каннеллони под соусом

Видео-рецепт: классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • мясной фарш 500 грам.
  • паста каннеллони
  • 200-250 грам.
  • сыр твердый — 150 грам.
  • Помидоры — 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • Мелкая соль —
  • для соуса:
  • молоко 1 л.
  • масло сливочное 50 грам.
  • Мука — 3 ст. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжий фарш выложить на сковороду и обжарить в небольшом количестве масле, накрыв крышкой. Готовить на среднем огне 60–90 минут. Мелко порезать чеснок и лук, обжарить до золотистого цвета. Снять кожуру с помидор (если это возможно) и порезать на кубики. Добавить чеснок и лук к фаршу, положить помидоры, посыпать перцем, солью. Обжаривать на сковороде минут 15. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, всыпать муку и немного обжарить. Влить молоко, посыпать перцем и солью. Варить пока соус не загустеет. Готовить, пока масса не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. По желанию можно положить сушеный базилик. Натереть сыр. Заполнить каннеллони остывшим фаршем. Не следует сильно набивать трубочки фаршем, так как они могут лопнуть. Выложить в формочку 1/2 соуса бешамель. Положить в форму каннеллони. Залить оставшимся соусом. Соус должен закрывать края, иначе они могут высохнуть. Отправить в духовку. Готовить классические каннеллони под соусом минут 30, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать блюдо сыром и готовить еще минут 15.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться