Овощное рагу
Ingredients
- цукини 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- укроп петрушка
- масло растительное 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика.
- мелкая соль
- перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и потушить до полупрозрачного состояния.
2
Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку.
3
Цуккини нарезать и тоже отправить в сковороду.
4
Тушить под крышкой на среднем огне 10 мин.
5
Помидоры очистить от кожуры (для этого нужно сделать на них крестообразный надрез и окунуть на мин. в кипяток).
6
Порезать на кубики и отправить к остальным овощам.
7
Посолить, поперчить и тушить под крышкой.
8
Чеснок и зелень мелко порубить.
9
Добавить за пару мин. до выключения блюда.
10
Хорошо перемешать.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита! Это блюдо можно готовить малышам (без чеснока)---
Питание
-
33 Калорий
-
4,36g Углеводы
-
1,58g Жиров
-
1,29g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко