Счётчик Яшы
Сочная буженина из свинины в духовке, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Сочная буженина из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Ingredients

  • свинина — 1 кг.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • паприка — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте. Намажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться