Счётчик Яшы
Рагу из пекинской капусты с лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с капустой

Видео-рецепт рагу из пекинской капусты с лисичками

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • капуста пекинская 1 кг
  • зеленый горошек замороженный 150 гр.
  • лисички 150 гр.
  • перец сладкий болгарский 100 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • перец черный молотый петрушка укроп соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле.

2

Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче - добавить размороженные лисички.

3

Жарить на среднем огне в течение 10 минут.

4

Пекинскую капусту нашинковать и перетереть ее с солью руками.

5

Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости.

6

Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец - по вкусу.

7

Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут.

8

В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться