Счётчик Яшы
Рагу из телятины в луковом соке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с мясом

Рагу из телятины в луковом соке

Рагу из телятины в луковом соке

Рагу из телятины в луковом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • телятина (говядина) вырезка – около 1 килограмм
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • зелень - петрушка, укроп
  • черный перец
  • лавровый лист – 3 штуки
  • паприка – 1 чайной ложки
  • душистый Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • Пшеничная мука – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать полосками или плоскими кусками толщиной 1,5 — 2 см., хорошо посолить, поперчить, сложить в пакет, досыпать в пакет муку и паприку, равномерно встряхивать для распределения муки (хорошо обвалять в муке).

2

Лук порезать тонкими полукольцами, зелень измельчить. Выкладывать в посуду для тушения (я делала в мультиварке) слоями: мясо — лук — пару горошин душистого перца - лавровый лист (разломать) — зелень — мясо — лук и т.д. В идеале нужно заливать бульоном, но можно просто горячей водой поверх мяса примерно на две фаланги пальца, остальной сок даст при тушении лук. Тушить в духовке под крышкой при 170-180 °С не менее двух часов (температуру установить такую, чтобы сок не бурлил, а немного колыхался).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться