Счётчик Яшы
Рагу из молодых овощей и говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу из говядины

Видео-рецепт рагу из молодых овощей и говядины

Видео-рецепт рагу из молодых овощей и говядины

Рагу из молодых овощей и говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • кабачки — 1 шт.
  • тыква — 100 ст. л.
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину режем кубиком или тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим ещё 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды, и теперь томим минут 30 под крышкой.

2

Перец, кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим ещё минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться