Счётчик Яшы
Рагу из картофеля и мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из картофеля и мяса

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из картофеля и мяса

Рагу из картофеля и мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Свинина нежирная — 500 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Колбаски для гриля — 4 шт.
  • Картофель — 500 гр. (небольшие клубни)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вино столовое белое — 200 мл.
  • Наваристый мясной бульон— 0, 5 л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • (паприка, молотый кориандр, карри)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем средними кубиками шириной примерно 4 сантиметра, солим и приправляем перцем.

2

Лук нарезаем полукольцами, а морковь кружочками, картофель чистим и тщательно промываем.

3

Бекон нарезаем на небольшие кубики.

4

Сосиски режем колечками шириной примерно 1,5 сантиметров.

5

В глубокой кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем в нее нарезанные морковь и лук, добавляем измельченный чеснок (2 зубчика).

6

Немного обжариваем, а затем уменьшаем огонь и тушим в течение 10 минут.

7

Затем выкладываем в кастрюлю мясо, перемешиваем все и накрываем кастрюлю крышкой, тушим все вместе ещё 20 минут на медленном огне.

8

Добавляем картофель и вливаем мясной бульон, тушим 20 минут под закрытой крышкой.

9

Теперь вкидываем бекон и колбаски, всыпаем все специи, перемешиваем и оставляем на 15 минут на медленном огне.

10

Затем вливаем вино и вкидываем оставшийся чеснок, при необходимости солим, тушим все вместе 20 минут.

11

Наше рагу готово, и его можно подавать к столу.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться