Счётчик Яшы
Куриное рагу c карри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Куриное рагу с карри

Куриное рагу с карри

Куриное рагу с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Приправа карри — 3 ч. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Свежее молоко — 1 стакан
  • Куриные окорочка — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте кожицу и жир с курицы.

2

Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут.

3

Снимите с огня, слейте жир.

4

В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук.

5

В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук.

6

Выложите курицу сверху.

7

Накройте крышкой.

8

Готовьте 3,5 часа.

9

Выложите курицу в неглубокое блюдо.

10

Посыпьте карри.

11

Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться