Постные голубцы с рисом, грибами и оливками
Ingredients
- капуста белокочанная - 1 вилок
- рис - 250 граммов
- шампиньоны - 400 граммов
- лук (крупный) - 1 штуку
- морковь (средняя) - 2 штуки
- оливки - 100 граммов
- Мелкая соль
- майонез (постный) - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару мин., снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2
Рис отварить.
3
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5
Нарезать оливки кольцами.
6
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7
Завернуть начинку в листья капусты.
8
Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.
9
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
10
Тушить в духовке при 200 градусах мин. 20.
11
1
12
Приятного аппетита!