Счётчик Яшы
Постные голубцы с рисом, грибами и оливками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Постные блюда

Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

Рецепты » Второе блюдо » Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

Постные голубцы с рисом, грибами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • капуста белокочанная - 1 вилок
  • рис - 250 граммов
  • шампиньоны - 400 граммов
  • лук (крупный) - 1 штуку
  • морковь (средняя) - 2 штуки
  • оливки - 100 граммов
  • Мелкая соль
  • майонез (постный) - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару мин., снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2

Рис отварить.

3

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5

Нарезать оливки кольцами.

6

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

7

Завернуть начинку в листья капусты.

8

Слегка обжарить голубцы и уложить в жаропрочную форму.

9

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.

10

Тушить в духовке при 200 градусах мин. 20.

11

1

12

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться