Счётчик Яшы
Теплый табуле, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Теплый табуле

Рецепты » Второе блюдо » Теплый табуле

Теплый табуле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • булгур 400 граммов
  • куриный бульон 800 миллилитров
  • оливковое масло 40 миллилитров
  • зеленый лук 100 граммов
  • красный лук 150 граммов
  • кинза 100 граммов
  • мята 30 граммов
  • помидор 1 штуку
  • сок 1 лайма
  • креветки 20 штуки
  • инжир 2 штуки
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На медленном огне в течение 20 мин.. варить булгур в курином бульоне. Дать булгуру остыть, затем подогреть его снова.

2

Отварить креветки.

3

Мелко порезать зеленый и красный лук, порубить кинзу. Смешать с булгуром, посолить и поперчить. Добавить мелко порубленную мяту.

4

Выжать сок одного лайма, залить табуле. Мелко порубить помидор, добавить в блюдо.

5

Выложить булгур в тарелку, сверху выложить креветки и украсить ломтиками инжира.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться