Похлебка с белым куриным мясом
Ingredients
- куриные грудки — 300 гр.
- фасоль белая — 4 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.
2
Не забываем слить ночную воду.
3
Варим примерно ч..
4
Грудку режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
5
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Питание
-
107 Калорий