Счётчик Яшы
Похлебка с белым куриным мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с белым куриным мясом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с белым куриным мясом

Похлебка с белым куриным мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 300 гр.
  • фасоль белая — 4 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.

2

Не забываем слить ночную воду.

3

Варим примерно ч..

4

Грудку режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.

5

Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться