Счётчик Яшы
Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с картофелем, кукурузой и сыром

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с картофелем, кукурузой и сыром

Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Бекон (кусочки) 100 гр.
  • Масло растительное рафинированное 1 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
  • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 гр.
  • Кукуруза (консервированная) 340 гр.
  • Свежее молоко 400 мл.
  • Сыр голубой 150 гр.
  • Петрушка (мелко порезанная) 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Обжарить бекон в кастрюле до золотистого цвета, достать и отложить в сторону.

3

Добавить масло в кастрюлю и обжарить до прозрачного цвета, добавить картофель, кукурузу, воду и молоко.

4

Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, примерно 20 минут до готовности картофеля.

5

Раскрошить сыр и большую часть добавить в суп с 3/4 бекона.

6

Разогреть и приправить по вкусу.

7

Если суп слишком густой, добавьте ещё немного молока или воды.

8

Подавайте, посыпав оставшимся сыром и беконом и порезанной петрушкой.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться