Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром
Ingredients
- Бекон (кусочки) 100 гр.
- Масло растительное рафинированное 1 ст. л.
- Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
- Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 гр.
- Кукуруза (консервированная) 340 гр.
- Свежее молоко 400 мл.
- Сыр голубой 150 гр.
- Петрушка (мелко порезанная) 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Обжарить бекон в кастрюле до золотистого цвета, достать и отложить в сторону.
3
Добавить масло в кастрюлю и обжарить до прозрачного цвета, добавить картофель, кукурузу, воду и молоко.
4
Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, примерно 20 минут до готовности картофеля.
5
Раскрошить сыр и большую часть добавить в суп с 3/4 бекона.
6
Разогреть и приправить по вкусу.
7
Если суп слишком густой, добавьте ещё немного молока или воды.
8
Подавайте, посыпав оставшимся сыром и беконом и порезанной петрушкой.
Питание
-
133 Калорий