Счётчик Яшы
Подосиновики на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт подосиновиков на зиму

Видео-рецепт подосиновиков на зиму

Подосиновики на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Подосиновики — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подосиновики очищаем: с помощью острого ножа снимаем с ножек верхний слой, шляпки не очищаем.

2

Нарезаем подготовленные грибы, а затем тщательно моем под проточной водой.

3

Затем выкладываем подосиновики в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь.

4

Когда вода закипит, добавляем соль, варим грибы в течение 40 минут с момента закипания.

5

В процессе варки обязательно снимаем пенку.

6

Отварные грибы выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а также промываем холодной водой.

7

Раскладываем подосиновики по пластиковых контейнерах, затем заворачиваем в пакет и отправляем в морозилку, желательно не в отдел к мясу и рыбе.

8

Ну а теперь никакая зима не страшна, ведь аромат лесных грибов согреет душу и подарить хорошее настроение.

9

Готовьте с любовью!

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться