Счётчик Яшы
Плов из бурого риса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова из бурого риса

Видео-рецепт плова из бурого риса

Плов из бурого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Бурый рис — 500 гр. (промытый)
  • Свинина — 500 гр. (мякоть)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Питьевая вода — 770 мл.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно чаши мультиварки вливаем масло, устанавливаем программу "Жарка" на 10 минут.

2

Кладем мясо, порезанное кубиками, и готовим, помешивая.

3

Добавляем порезанный мелко лук и морковь порезанную соломкой.

4

Готовим ещё 5 минут.

5

Через 5 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

6

Заливаем кипятком.

7

Готовим на программе "Тушение" 20 минут.

8

Добавляем предварительно промытый и замоченный в воде, бурый рис.

9

Аккуратно разравниваем его, если нужно вливаем ещё воды, чтобы рис был под водой на 1 см.

10

Выставляем программу "Плов" на 1 час.

11

Готовый плов украшаем на свое усмотрение, например, зеленью и огурчиками.

Питание

  • 645 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться