Счётчик Яшы
Плов в казане на костре с мясом простой рецепт пошаговый
Плов

Плов в казане на костре с мясом

Плов в казане на костре с мясом

Плов в казане на костре с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мясо, говядина или баранина - 1 кг
  • Лук репчатый 500г
  • Морковь 500г
  • Рис 600 г
  • Чеснок 2 головки
  • Масло растительное 150мл
  • Зира 2 ст. л.
  • Барбарис 4 ст. л.
  • Мелкая соль перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук при приготовлении на костре режим по крупнее. С мясом тоже не мельчим. Огонь в очаге при обжаривании должен быть сильным. На разогретом масле постоянно помешивая обжариваем лук до золотистого цвета. Далее добавляем мясо и после морковь . лук и жарим опять до золотистого цвета. Добавляем Мелкая соль, чёрный перец, ложим 2 головки чеснока, жиру и барбарис. Далее выкладываем рис и ждём когда закипит, накрываем крышкой, готовим 30 мин. полностью не приготовиться. На этапе приготовления риса в очаге у вас остались только угли, рис готовится на углях. Выкладываем плов на блюдо и подаём к столу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться