Счётчик Яшы
Овощной плов в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт овощного плова в мультиварке

Видео-рецепт овощного плова в мультиварке

Овощной плов в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Морковь — 3 шт. (не крупная)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидор — 2 шт.
  • Рис — 1 стак.
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Перец душистый (горошком) — 3 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления постного, диетического и полезного плова с овощами в мультиварке.

2

Такой плов хорошо приготовить на Пост или тем, кто придерживается правильного питания, или просто для вкусного разнообразия своих ужинов.

3

Приготовление овощного плова в мультиварке не требует каких-то специальных навыков в кулинарии.

4

Блюдо очень просто и быстро готовится из самых обычных популярных в каждой семье продуктов.

5

Основные ингредиенты.

6

Капусту нашинковать и выложить в чашу мультиварки.

7

Морковь, лук, болгарский перец, помидор порезать соломкой и выложить к капусте.

8

Добавить нарезанный чеснок.

9

Добавить томатный соус, паприку, масло, рис, перец и воду.

10

Чуть подсолить по вкусу и перемешать.

11

Готовить овощной плов в мультиварке в режиме "каша" или "плов" 30 минут.

12

При подаче для остроты можно добавить кусочек стручка жгучего перца.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться