Пирожки сладкие
Ingredients
- Творожная масса — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 0, 5 стак.
- Яблоки — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Изюм — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните творог вилкой.
2
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожной массе.
3
Взбейте яичный белок и тоже добавьте в массу.
4
Замесили тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5
Отставили.
6
Изюм залили водой на 10 минут.
7
Яблоки порезали.
8
Добавили изюм и сахар.
9
Налепили пирожков.
10
Обжарили с двух сторон до золотистого цвета.
11
Пирожки сладкие готовы!
Питание
-
125 Калорий