Счётчик Яшы
Пирожки с луком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с луком и яйцом

Видео-рецепт пирожков с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • тесто (сдобное) 1 кг
  • яйца куриные 5 шт.
  • рис 1 стак.
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп несколько веточек
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой.

2

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

3

Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить.

4

Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.

5

Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки.

6

Жарить на хорошо разогретой сковороде.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться