Счётчик Яшы
Пирожки с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с капустой

Видео-рецепт пирожков с капустой

Пирожки с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • дрожжи сухие — 1 пакет Пшеничная мука — 4 стак.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • масло растительное — половину стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • капуста белокочанная — по вкусу
  • Свежее молоко — половину стак.
  • яйцо — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать дрожжи с 3 ст. л. муки, сахаром.

2

Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут.

3

Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло.

4

Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

5

Накрыть полотенцем и поставить подходить.

6

Нашинковать капусту.

7

На сковороду налить раст.

8

масло и выложить капусту, обжарить в течение 3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.

9

Яйца отварить и мелко покрошить.

10

Соединить яйца с капустой.

11

Перемешать.

12

Остудить.

13

Начинка готова.

14

Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики.

15

Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края.

16

Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин Выпекать.

Питание

  • 282 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться