Счётчик Яшы
​Пирожки из лаваша с яичной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки из лаваша с яичной начинкой

Пирожки из лаваша с яичной начинкой

Пирожки из лаваша с яичной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Зелёный репчатый лук — 30 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.

2

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.

3

Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.

4

Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.

5

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут.

6

Готовые пирожки подавайте к столу сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться