Счётчик Яшы
Пирог с семгой из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с семгой из слоеного теста

Видео-рецепт пирога с семгой из слоеного теста

Пирог с семгой из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Дрожжевое слоёное тесто — 500 гр.
  • Филе сёмги — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто предварительно выложите размораживаться при комнатной температуре.

2

Рыбный пирог будет закрытого вида, поэтому разрежьте слоеное тесто на две части, когда оно разморозится.

3

Займитесь начинкой.

4

Нарежьте лук кубиками, обжарьте его в течение 6 минут до мягкого состояния.

5

Также порежьте семгу маленькими квадратиками и отправьте к луку жариться.

6

Посолите и поперчите.

7

На промасленную форму выложите тесто (если необходимо тесто раскатайте), положите сверху начинку из семги и лука.

8

Второй слой теста вам точно надо будет раскатать.

9

Далее накройте им начинку, защипывайте края у этого рыбного пирога.

10

Главное оставить небольшое отверстие сверху.

11

Через 35 минут пирог будет готов, да вы и сами узнаете это по чудесному аромату и золотистой корочке.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться