Счётчик Яшы
Пирог с ежевикой на сметане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с ежевикой на сметане

Рецепты » Выпечка » Пироги » Видео-рецепт пирога с ежевикой на сметане

Пирог с ежевикой на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • ежевика — 500 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • сливочное масло — 170 гр.
  • сахарный песок — 120 гр.
  • миндаль — 100 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • корица молотая — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу.

3

Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.

4

Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси.

5

Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто.

6

Добавить сметану, корицу, соль и все перемешать.

7

Застелить форму бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом.

8

Равномерно разложить часть ежевики, выложить на нее половину теста, затем снова слой ежевики (немного ягод оставить), а сверху оставшееся тесто.

9

Разровнять и украсить ягодами, слегка вдавив их в тесто.

10

Выпекать пирог в разогретой духовке 40 мин..

Питание

  • 488 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться