Счётчик Яшы
Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой — [Рецепт]
Пироги

Видео-рецепт пирога-перевертыша из слоеного теста с овощами и фетой

Видео-рецепт пирога-перевертыша из слоеного теста с овощами и фетой

Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 луковица, нарезать 1 сладкий зеленый перец, нарезать 1 сладкий красный перец, нарезать 1 стручок маленького острого зеленого перчика, удалить семена и мелко нарезать 2 зубчика
  • чеснока, измельчить молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст. л.
  • оливкового масла 1 банка (400 г)
  • Помидоров в собственном соку кусочками, сок слить 200 гр.
  • феты, раскрошить 1 упаковка (375 г)
  • Готового слоеного теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 С.

2

Невысокую форму для выпечки слегка смажьте маслом.

3

Выложите лук, перцы и чеснок в подготовленную форму.

4

Поперчите молотым перцем и сбрызните оливковым маслом.

5

Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут.

6

Когда овощи размягчатся, выньте форму из духовки.

7

Поверх овощей выложите помидоры и посыпьте брынзой.

8

Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите на овощи сверху.

9

Выпекать 20 минут, пока тесто не покрется золотистой корочкой.

10

Выньте из духовки, положите сверху поднос, а потом переверните форму вверх дном, чтобы у вас получилось основание из слоеного теста с овощами сверху.

11

Подавать сразу, пока слоеное тесто ещё хрустит.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться